|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

霸州市南孟腾信过滤器材厂

黎明滤芯,贺德克滤芯,颇尔滤芯,大生滤芯,沃尔沃滤

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:郑先生
  • 电话:0316-7298097
  • 手机:13633166159
  • 地址:河北省霸州市南孟开发区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应滤油机 精细滤油机LUC-100×3 优质正品滤油小车

供应滤油机 精细滤油机LUC-100×3 优质正品滤油小车

发布时间:2018-10-11 20:46:35    浏览次数:0    返回列表
黎明滤芯,贺德克滤芯,颇尔滤芯,大生滤芯,沃尔沃滤,河北省霸州市南孟开发区,

供应滤油机 精细滤油机LUC-100×3 优质正品滤油小车

,联系人,郑先生,手机:13633166159, 我厂生产的LUC.LUCA.LUCB系列滤油小车除具有性能可靠,结构紧凑,外形美观,保养维修和使用方便之外,还具有较高的精度和低噪声等优点,精滤器内滤芯可据用户不同需要,在3.5.10.20.30μm中进行选择,只需调换不同过滤精度的滤芯就可达到不同精度的过滤效果,滤油小车仅滤除油液中的污物对油液的各项技术指标均无影响。适用范围广泛如:液压油、机械油、润滑油、工业油液、变压器油、绝缘油和各种EH抗燃油等                                  滤油车使用与保养维修 
1、滤油车在启动时,应注意不能使油泵反转,以免引起油泵轴封吹出导致吸入空气 
2、滤油车在使用过程中,油泵可能吸入空气,影响油泵流量,为了达到滤油车的额定流量以及保证精细滤芯的正常工作,应及时打开排气阀,以便将滤筒中的空气排净(即排气阀出油后),排完空气之后及时关闭排气阀。 
3、滤油车使用一段时间后,如因污染物严重堵塞粗过滤器表面而使吸油不畅,引起油泵噪声过大,应停机取出滤芯清洗。 
4、精细滤芯在使用一段时间后,易被污染物逐渐堵塞,引起滤筒压力升高,当压力达到0.4MPa时,需及时更换精细滤芯。 
5、使用的吸油、出油软管应随时保持清洁。 
我公司设计制造的LUC型精细滤油车又称移动式滤油车,加油小车,过滤小车,小型滤油机。可以作为液压系统、静压系统、润滑系统与各类用油设备的油液作灌注或定期过滤。对节油与回收脏油具有一定的经济效果。 
本系列的滤油车设备都设有单级精滤与双几串联精滤两种规格。当想获得高洁度油液时,可采用双级串联精滤。并可以根据要求随意组合,如一级滤芯精度采用100微米,二级滤芯精度采用5微米或3微米。这样组合后油液最高过滤精度可达NSA6级、ISO440615/12级。 
滤油车由初滤器、油泵和过滤装置组成。初滤器为一筒状金属网,阻止不纯净油中较大的固体颗粒进入油泵。油泵通常为齿轮泵,输送不纯净油进入过滤装置。过滤装置为一小型手工压紧的折叠玻纤滤车,用专用滤纸作过滤介质。不纯净油在油泵压力作用下进入滤车,透过滤纸成为滤清油。油中的固体杂质被截留在滤纸表面,少量的水分被滤纸的毛细孔吸收。过滤压力通常不大于0.3兆帕。当折叠滤纸表面沉积杂质太多,过滤压力升高到0.35兆帕时,或当滤纸吸收的水分接近饱和,滤清油中残留的水分不再降低时,应停机更换滤纸。油的粘度较高时,可预热以降低粘度后再行过滤,请选用加热式滤油车。这种滤油机只能除去大量固体杂质和少量水分,适用于一般电器用油和润滑油的提纯。当油中含水分和杂质过多时,须经预处理后再送入滤油机。普通滤油车的处理量为25~200升/分。如油中含水量多时,请选用我公司脱水专用滤油机。 
滤油车简介如下: 
应用范围 
本精细滤油车用于输送并过滤油液。特别适合于液压系统或润滑系统的油箱加油和排油,亦可作为油箱的旁路循环过滤。 
技术特性 
齿轮泵输送量:100L/min、63L/min、40L/min、16L/min 
过滤精度:3μm、5μm、10μm、20μm、40μm任选。 
输送介质:液压油、润滑油、矿物油、乳化液、酯等。 
粘度范围:16—1000m㎡/s 
进出油管长度:4米 
使用注意事项 
滤油车电缆与电源连接时应确认电源电压、频率与电机标牌一致,电源连接安全可靠,滤油车进出油软管摆放在工作位置后,即可启动滤油车工作。 
齿轮泵上的安全阀出厂前已调好,不需要调整。 
型号说明:例:JYD-40b、JYD-63b、JYD-100b分别代表40L/min、63L/min、100L/min、精度可选
 
供应滤油机 精细滤油机LUC-100×3 优质正品滤油小车,联系人,郑先生,手机:13633166159,霸州市南孟腾信过滤器材厂,http://tengxinlvye.1688.com http://txlqqc.qqswzx.com/黎明滤芯,贺德克滤芯,颇尔滤芯,大生滤芯,沃尔沃滤,

供应滤油机 精细滤油机LUC-100×3 优质正品滤油小车

本信息最后更新时间是2018-10-11 20:46:35,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。